Skip to content
在此页面上

温馨提示:为了更好的保护您的个人隐私信息,我们建议您仅在需要时打开应用程序。

应用程序名称:售后宝

开发者:众联成业科技有限公司

App备案号:浙ICP备2020031187号-12A

此应用程序尊重并保护使用该服务的所有用户的隐私。为了向您提供更准确的服务,此应用将根据本隐私政策使用您的个人信息。但是,此应用程序将高度努力和谨慎地处理此信息。除非本隐私政策另有规定,否则未经您的事先许可,本应用程序不会向第三方披露或提供此信息。这个应用程式会不时更新本隐私权政策。

同意本应用程序服务使用协议,即表示您已同意本隐私政策的全部内容。本隐私政策是本应用服务协议的组成部分。

更新日期:2023年12月20日

生效日期:2023年12月20日

1.我们收集、使用的信息

在你使用售后宝服务的过程中,我们会按照如下方式收集、使用你在使用服务时主动提供或因为使用服务而产生的信息: 1.1 当你注册售后宝服务时,我们会收集、使用你的姓名、企业名称、手机号码、验证码、人脸生物信息,收集这些信息是为了帮助你完成售后宝企业注册功能。收集、使用手机号码是为了满足相关法律法规的真实身份信息认证要求。若你不提供这类信息, 你将无法登陆售后宝APP和管理后台,无法使用售后宝服务; 1.2 当你使用售后宝服务时,为保障你正常使用我们的服务,维护我们服务的正常运行,改进及优化我们的服务体验以及保障你的帐号安全,我们会收集您的ICCID、设备平台、设备厂商、设备品牌、设备识别码设备信息,应用列表信息、网络信息以及位置相关信息提供给每日互动股份有限公司,用于为您提供消息推送技术服务。我们在向您推送消息时,其中Gtc获取MAC、Gtc获取Android ID用于生成唯一的推送目标ID(CID)和设备ID(GID),以此保证消息推送的准确下发和消息设备的准确识别。Gtc,com.igexin.push获取安装列表,个推采用合并链路技术进行技术推送,当一个设备有多个APP的推送链路同时活跃时,我们会随机合并成一条链路,以达到为您省电省流量的目的,因此需获得应用列表信息;

我们可能会授权每日互动股份有限公司进行链路调节,保障您可以及时接收到我们向您推送的消息。详细内容请访问《个推用户隐私政策》

1.3 在您使用售后宝的地图派单、地址导航功能时,为获取当前位置,你需要授权售后宝获取你设备的GPS位置信息,我们会获取您的加速度传感器、陀螺仪传感器、旋转矢量传感器以便辅助判断您的位置; 1.4 当你使用语音输入、语音与文字间转换、内部聊天语音输入、在线客服语音输入,我们会收集你的语音内容、待转换的语音或文字信息,是为实现上述功能所必需的。 1.5 你可以在你的个人信息栏中修改头像、用户名、工作状态、我的地址、微信、邮箱、手机号、密码等基本信息,这些信息将被上传并存储在我们的服务器中,以便你在其他设备上登录售后宝时使用该等信息。你也可以随时修改、删除该等信息。 1.6 当你使用售后宝群聊功能时,群聊名称、群成员、群设置、聊天内容信息会存储在我们的服务器中,这是实现这一功能所必需的。你的头像、昵称等还会向群成员展示。 1.7 为了向你提供售后宝小宝摇一摇唤出功能,我们使用了加速度传感器,以识别设备是否摇动。 1.8 当你在售后宝中复制和粘贴信息时,我们将申请使用你的剪切板,我们仅在本地识别剪切板内容不会上传你剪切板的信息至我们的服务器。 1.9 售后宝会获取你手机的权限和信息用于相应场景,具体如下: ·获取软件安装列表:在用户需要跳转到第三方使用地图位置服务时,确认第三方APP的安装情况,以便于用更好的方式快速打开相关APP跳转第三方APP查看位置信息,如打开百度地图或高德地图导航 ·获取用户手机号:在用户需要时,在售后宝APP中快捷拨打电话呼出,手机号作为用户在企业中的唯一标识,用于登录时使用,若不提供手机号,将无法正常使用售后宝APP; ·相机权限:工程师处理工单拍照上传图片,若未开启权限,将会无法使用拍照上传照片功能; ·照片权限:工程师处理工单选择图库图片上传,若未开启权限,将会无法上传手机中保存的图片; ·位置权限:工程师处理工单获取当前位置信息,工程师根据当前位置进行导航,管理员用于地图派单获取工程师位置; ·麦克风权限:工程师可以通过麦克风语音输入内容,将语音内容转成文本输入,实现工单信息的快速填入; ·MAC地址和IMEI权限:记录当前登录设备的品牌、型号、MAC地址、IMEI信息、IP地址、BSSID、SSID、应用运行列表、应用安装列表,用于工程师接受工单推送消息; ·移动安全联盟OAID:移动智能终端补充设备标识体系与 SDK 严格遵守我国《网络安全法》、《数据安全法》和《电信和互联网用户个人信息保护规定》等相关法律法规和《信息安全技术 个人信息安全规范》等国家标准要求。SDK 不会主动收集任何数据,只在 APP 调用时获取以下数据,用于本地判断,不会进行任何网络传输:

  • 设备制造商、设备型号、设备品牌,用于判断终端调用接口
  • 设备网络运营商名称,用于判断虚拟机环境
  • APP 包名,用于校验签名

·数字天堂SDK获取传感器:用于识别设备是否有震动和向您提供售后宝小宝摇一摇唤出功能;

1.10 如果你联系我们的客服,我们可能需要你提供必要的个人信息进行身份验证,以保证你的帐号安全。为根据你的诉求提供服务,经过你的授权,人工客服人员需要在你授权范围内查询或核验你的相关信息,我们将尽可能采取技术和管理措施保障你的信息安全和保密,并在必要范围内进行使用。 1.11另外,根据相关法律法规及国家标准,以下情形中,我们可能会处理你的相关个人信息而无需征求你的授权同意:a)为个人信息处理者履行法定义务或法定职责所必需;b)为订立、履行你作为一方当事人的合同所必需;c)为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;d)依法在合理的范围内处理你自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;e)法律、行政法规规定的其他情形。 1.12 请你理解,我们向你提供的功能和服务是不断更新和发展的,如果某一功能或服务未在前述说明中告知收集、使用你的信息的处理规则,我们会通过页面提示、交互流程、网站公告等方式另行向你告知信息收集的范围、目的及方式,以征得你的同意。 1.13 为了确保服务的安全,帮助我们更好地了解我们应用程序的运行情况,我们可能记录相关信息,例如,你使用应用程序的频率、崩溃数据、总体使用情况、性能数据以及应用程序的来源。我们不会将我们存储在分析软件中的信息与你在应用程序中提供的任何个人身份信息融合处理。 1.14 如我们使用你的个人信息,超出了你所授权的目的及具有直接或合理关联的范围,我们将在使用你的个人信息前,再次向你告知并征得你的明示同意。 此外,我们将会严格遵守相关法律法规的规定,并要求第三方保障其提供的信息的合法性。

我们的产品使用了DCloud 即数字天堂的SDK(uni-app(5+ App)),应用运行期间需要收集您的设备唯一识别码(IMEI/android ID/DEVICE_ID/IDFA、SIM 卡 IMSI 信息、OAID、SD卡数据)以提供统计分析服务,并通过应用启动数据及异常错误日志分析改进性能和用户体验,为用户提供更好的服务。详情内容请访问《DCloud用户服务条款》

2.信息的存储

2.1信息存储的地点 **我们依照法律法规的规定,仅会将收集到的有关您的个人信息存储于中华人民共和国境内。**目前我们暂时不存在跨境存储您的个人信息或向境外提供个人信息的场景。如果确有必要进行数据的跨境传输,我们会单独向您明确告知(包括数据出境的目的、接收方、使用方式与范围、使用内容、安全保障措施、安全风险等),并征得您的授权同意,我们会确保数据接收方有充足的数据保护能力来保护您的个人信息。 2.2信息存储的期限 一般而言,我们仅在为实现目的所必需的时间及法律、行政法规所规定的保存期限内保留你的个人信息; 我们判断个人信息的存储期限主要依据以下标准: 1、完成与您相关的交易目的、维护相应交易及业务记录,以应对您可能的查询或投诉; 2、保证我们为您提供服务的安全和质量; 3、您是否同意更长的留存期限; 4、根据诉讼时效的相关需要; 5、是否存在关于保留期限的其他特别约定或法律法规规定。 在超出保留期限后,我们会根据适用法律的要求删除或匿名化处理您的个人信息。

当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们将以推送通知、公告等形式通知你,并在合理的期限内删除你的个人信息或进行匿名化处理。(本指引中的“匿名化处理”,是指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。个人信息经匿名化处理后所得的信息不属于个人信息。)

3.信息安全

我们努力为用户的信息安全提供保障,以防止信息的丢失、不当使用、篡改、未经授权访问或披露。 我们将在合理的安全水平内使用各种安全保护措施以保障信息的安全。例如,我们会使用加密技术(例如,SSL)、去标识化、匿名化处理等手段来保护你的个人信息。 我们通过不断提升的技术手段加强安装在你设备端的软件的安全能力,以防止你的个人信息泄露。例如,我们为了安全传输会在你设备本地完成部分信息加密的工作;为了预防病毒、木马程序或其他恶意程序、网站,我们可能会了解你设备安装的应用信息、正在运行的进程信息或设备内存中寄存的数据;为了预防诈骗、盗号、仿冒他人等不法行为和进行安全检查可能会分析利用唯一设备标识符、登录IP地址、操作日志、位置信息等数据,以便于采取安全措施或进行安全提醒等。 我们建立专门的管理制度、操作规程和组织以保障信息的安全。例如,我们严格限制访问信息的人员范围,要求他们遵守保密义务,并进行审计。 若发生个人信息泄露等安全事件,我们会启动应急预案及补救措施,阻止安全事件扩大,并依法履行相关的报告及通知义务。 目前,售后宝通过了国家网络安全等级保护(三级)的定级、备案及年度测评,在信息安全方面已达到ISO27001、国际信息安全管理体系等国际权威认证标准的要求,并已获得了相应的认证。 我们会尽力保护你的个人信息。我们也请你理解,任何安全措施都无法做到无懈可击

4.信息共享

4.1我们不会向合作伙伴分享可用于识别你个人身份的信息,除非你明确授权。 4.2为确保部分独立功能的实现,使你能够使用和享受更多的服务及功能,我们会在应用中嵌入第三方的SDK,我们将审慎评估该等SDK的使用目的。了解更多有关SDK处理个人信息的目的、方式及范围等信息,具体可见《第三方信息共享清单》。

5.你的权利

在你使用售后宝期间,为了你可以更加便捷地查阅、复制、更正、删除你的个人信息,同时保障你撤回对个人信息处理的同意及注销帐号的权利,我们在产品设计中为你提供了相应的操作设置,你可以参考下面的指引进行操作。此外,我们还设置了投诉举报、请求解释的渠道,你的意见及请求将会得到及时的处理。 5.1查阅个人信息:查阅头像、用户名、工作状态、微信、邮箱、手机号等基本信息: 1)进入售后宝后,点击“我的”; 2)点击头像栏; 3)进行信息查询访问。 5.2更正个人信息:更改头像、用户名、工作状态、我的地址、微信、邮箱、手机号、密码等基本信息:5.2.1更改头像、用户名、工作状态、微信、邮箱: 1)进入售后宝后,点击“我的”; 2)点击头像栏; 3)进行更正操作。 5.2.2更改手机号: 1)进入售后宝后,点击“我的”; 2)点击头像栏; 3)点击“绑定手机”; 4)验证码验证后更正操作。 5.2.3更改密码: 1)进入售后宝后,点击“我的”; 2)点击头像栏; 3)点击“账号密码”; 4)输入旧的密码,并输入新密码、确认新密码后完成修改。

5.3删除个人信息您可以通过“售后宝app-我的-点击头像”的路径删除您的部分信息,或申请注销账户删除您的全部信息。 在以下情形中,您可以通过与客服联系向我们提出删除个人信息的请求: 1、如果我们处理个人信息的行为违反法律法规; 2、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意; 3、如果我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定; 4、如果我们的处理目的已实现、无法实现或者为实现处理目的不再必要; 5、如果我们停止提供产品或者服务,或者保存期限已届满。 若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您的个人信息的主体,并要求其及时删除(除非法律法规另有规定,或这些主体已独立获得您的授权)。当您或我们协助您删除相关信息后,因为适用的法律和安全技术限制,我们可能无法立即从备份系统中删除相应的信息,我们将安全地存储您的个人信息并限制对其的任何进一步的处理,直到备份可以清除或实现匿名化。

5.4改变授权范围 您可以在登录手机客户端,通过“我的-专属客服”中设置,或与售后宝客服联系,或改变您的智能移动设备设置的方式给予或收回您的授权同意(您可以在手机客户端APP“我的-设置-隐私”中改变、收回您的授权)。 对于您无法直接通过上述方式设置的授权,您可以通过客服联系进行修改,但请注意,对于部分类型的个人信息,如实现售后宝基本功能所必须的信息或者我们履行法律法规规定的义务所必需的信息,我们可能无法响应您改变授权范围的请求。当您撤回授权后,我们将不再处理相应的个人信息。但您撤回授权的决定,不会影响我们此前基于您的授权而开展的个人信息处理。 5.5注销帐号 1)进入售后宝后,点击“我的”; 2)点击头像栏; 3)点击“注销账号”进行注销; 注:当你注销帐号后,我们将按照《中华人民共和国网络安全法》等法律法规的规定留存你的相关信息;超出必要保存期限后,我们将删除或匿名化处理你的个人信息。 5.6投诉举报 1)进入售后宝后,点击“我的”; 2)点击“投诉举报”填写举报信息;

6.变更

我们可能会适时对本指引进行修订。当指引的条款发生重大变更时,我们会在你登录及版本更新时以推送通知、弹窗或其他符合法律要求的适当形式向你展示变更后的指引。

7.未成年人保护

我们非常重视对未成年人个人信息的保护。根据相关法律法规的规定,若你是18周岁以下的未成年人,在使用售后宝服务前,应事先取得你的家长或法定监护人的书面同意。若你是未成年人的监护人,当你对你所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过第9章中的联系方式与我们联系。

8.其他

8.1本协议是售后宝统一适用的一般性隐私条款,其中所规定的用户权利及信息安全保障措施均适用于售后宝用户。如与本指引存在不一致或矛盾之处,请以本指引为准。 8.2在售后宝某些具体服务或功能项下,我们可能还会通过交互文案、产品界面或弹窗等方式向你另行告知处理个人信息的目的、方式或范围,若另行告知的内容与本指引不一致的,以另行告知的内容为准。

9.联系我们

我们设立了专门的个人信息保护团队和个人信息保护负责人,如果你对本隐私政策或个人信息保护相关事宜有任何疑问或投诉、建议时,你可以通过以下任一方式与我们联系: 1)通过电话400-882-8865与我们联系; 2)将你的问题发送至info@publink.cn; 我们的办公地址位于:杭州市西湖区文一西路83号浙财大金融科创园A座5层。 我们将尽快审核所涉问题,并在收到你的投诉反馈后的十五天内予以回复。 众联成业科技有限公司