Skip to content
在此页面上

一、什么是关闭工单? ​

将工单状态操作成关闭

二、各版本、端口的区别及说明 ​

1. 版本说明 ​

标准版企业版智能版国际版
全部功能✅✅✅与企业版仅语言区分

2. 端口说明 ​

钉钉端独立端企微端飞书端
全部功能✅✅✅✅

三、关闭工单的使用场景 ​

1、对工单内容不会再次进行改动 2、关闭工单之后才能归档工单

四、如何使用? ​

1. 功能位置 ​

  • 侧边导航栏

image.png

2. pc端使用说明 ​

关闭工单只能是已完成/已结算的工单

image.pngimage.png

可对工单单独进行关闭操作,确定后即可关闭成功

image.pngimage.png

也可以选中多个工单,进行批量关闭的操作,确定后即可关闭成功

3. 移动端使用说明 ​

移动端无法操作,请从PC端操作

五、权限说明 ​

查看工单池的权限 账号权限——角色管理——角色权限 image.png

​